Печать наклеек и этикеток и издание книг в Санкт-Петербурге

0:06 /  Статьи
печать, типография,

Что нужно знать о печати книг

Издание собственной книги — мечта большинства людей, которые хотят оставить после себя след в истории и представить для общества что-то полезное. Однако все понимают, что издание книг связано с определенными сложностями и требует от автора знаний, грамотности и большой выдержки.

Без помощи специалистов желающему издать книгу не обойтись, а это художественные редакторы, художники-оформители, полиграфисты-технологи.

Чтобы книга окупилась, была удобной, интересной и привлекательной, над ней придется изрядно потрудиться. Автору придется определиться с форматом, типом бумаги, иллюстрациями, обложкой, шрифтом и многими другими важными деталями.

Официальный сайт типографии СатисЪ поможет разобраться с печатью книг и подобрать наиболее подходящий технический процесс.

Особенности печати этикеток

Внешний вид упаковки любого товара влияет на количество реализованной продукции, так как потребитель в первую очередь обращает внимание именно на упаковку. Одним из главных элементов упаковки является этикетка, которая содержит маркетинговую графическую составляющую и информацию по описанию товара.

Печать этикеток в типографии и полиграфические услуги в Санкт-Петербурге выполняются в типографии СатисЪ.

Преимущества самоклеящихся этикеток

Среди преимуществ самоклеящихся этикеток стоит выделить их удобство. При помощи специальных аппликаторов можно наклеить этикетки любой формы и сложности. Причем, их можно клеить на любые упаковки и тары, а также нет необходимости в подборе клеевых составов. Печать наклеек в Санкт-Петербурге выполняется на современном оборудовании и в короткие сроки.

При необходимости можно заказать любую этикетку, которая больше всего подойдет к определенному типу товара. Немаловажным преимуществом является и тот факт, что самоклеящиеся этикетки довольно прочно держатся на любой поверхности. Их углы хорошо приклеиваются, так как клей находится на всей поверхности.

Изготовление этикеток

Самоклеящиеся этикетки изготавливают тремя методами:

  • Флексографией;
  • Цифровой печатью;
  • Офсетной печатью.

В первом случае применяется прямая печать, где для нанесения изображения на поверхность материала используется вращающийся цилиндр. Последний делает оттиски на бумажном или полимерном материале. Флексография предполагает использование разного клея, что будет зависеть от назначения этикеток.

печать, типография,

Как правило, применяется клей, не предполагающий многократное переклеивание. Цифровая печать обозначает, что в производстве задействуется компьютерное оборудование. При этом, этикетки изготавливаются очень быстро и имеют высокое качество. Однако данная печать отличается высокой себестоимостью, что является главным минусом.

Офсетная печать в первое время использовалась очень редко из-за отсутствия рентабельности. Все изменилось после появления дешевого офсетного оборудования. Преимуществом данной печати является возможность нанесения мелких элементов и низкая цена.

В последнее время популярностью пользуются этикетки с дополненной реальностью, которые оживляют изображения на этикеткес помощью специальных мобильных программ.

Применение

Самоклеящиеся этикетки применяются в самых различных сферах человеческой деятельности. В частности, таковыми являются отрасль производства пищевых продуктов, маркировка товаров, реклама.

Также этикетки могут применяться при изготовлении почтовых марок, маркировке лекарств, упаковке кондитерских изделий. Еще этикетки актуальны и в автомобильной промышленности. Это говорит об универсальности данного материала, его простоте и дешевизне. Одновременно с этим, самоклеящиеся этикетки характеризуются высоким качеством и длительным сроком службы.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.