Монах предсказал всему миру ужасное будущее

3:58 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
монах, предсказание, Стефан Карулски,

Стефан Карулски, сербский схимархимандрит, предсказал ужасный хаос в начале двадцать первого века. Монах сказал, что в ближайшее время потоп перевернет весь мир с ног на голову. Соединенные Штаты погибнут, а Россия столкнется с немыслимой трансформацией.

Самые старые старейшины оставили после себя множество пророчеств. Многие из них кажутся современникам причудливыми и непонятными. Однако с годами их значение стало ясным, и предсказания сбылись.

Архимандрит Стефан Карульский родился в 1922 году и умер в 2001 году. В молодости он отправился в монастырь, расположенный в Сербии, где был послушником. Он отправился на Афон пешком из Сербии в 1950-х годах. Он провел большую часть своей жизни в Каруле (почти 40 лет). Он вел строгий аскетический образ жизни, о нем знала вся Греция. К нему за советом и помощью обращались тысячи людей.

Нашествие бесов

Преподобный неоднократно упоминает, что Богоматерь и бесы являлись ему в видениях. И в какой-то момент он понял, что способен предсказывать. Демоны часто были его гостями.

«Сначала я их боялся. А потом подумал: у меня крестик, это моя клетка. Зачем они сюда ходят? И вот я вижу: сорок демонов спускаются ко мне с горы. Например, как на иконах Страшного суда, я вижу: огонь из уст, горящие глаза. И они приходят ко мне. Я спрятался и подумал: пусть подойдут ближе». Когда подошли демоны, отец Стефан начал их крестить.

«Они бегут от креста, злятся и кричат:«Проклятые монахи, вы хотите занять наше место!» Ведь иногда даже бес умирает … В чем вообще смысл человеческой жизни? Обрести святость, чтобы святые души людей могли занять место падших ангелов, павших на престол Господа. Бесы — изменники, отвернулись от Бога и закричали подвижнику: хочешь занять наше место!»

Если человек встанет на ложный путь, демоны тут же постараются сделать все возможное, чтобы влиться в его «партию». Таким образом, к концу дня они будут вмешиваться и соблазнять.

Прогнозы

Многие из его прогнозов и указаний помнят и по сей день. Один из них — шокирующее видение будущего Соединенных Штатов и России. По его словам, весь мир в начале 21 века столкнется с водной стихией. Что радикально изменит жизнь на Земле на многие годы вперед.

Его предсказания совпадают с пророчествами Ванги и Нострадамуса о том, что Соединенные Штаты пострадают от сильного наводнения. Многие города уйдут под воду. Чтобы спастись, люди будут вынуждены переехать в другие страны. «Америка скоро рухнет», и беженцы заполнят Россию и Сербию.
Катастрофа затронет все человечество, и люди будут в основном заниматься натуральным хозяйством. Это единственный способ запастись едой и выжить. Мир будет охвачен голодом и разрухой.

«Америка вот-вот рухнет. Исчезнет ужасно, полностью. Американцы сбегут, они попытаются бежать в Россию и Сербию», — предсказал монах Стефан.

Однако человечество к этому приспособится, количество погибших, пропавших без вести с лица Земли не упоминается. Ванга разделяет подобное предсказание.

Он считает, что в недалеком будущем Америку накроет «кровавый дождь», а также локальные вооруженные конфликты, глобальной войны не планировалось. При этом он подчеркивает, что борьба с «новой инфекцией» будет продолжаться достаточно долго. Однако человечество сможет все преодолеть.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.