Охотник на оборотней раскрыл паранормальный треугольник Великобритании, где собираются ужасающие звери

5:33 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
оборотни, Великобритания,

Сосредоточение паранормальных явлений в треугольнике Уолд-Ньютон в Йоркшире могло быть вызвано крупнейшим в Великобритании ударом метеорита, по мнению автора Чарльза Кристиана, сообщает kratko-news.com.

Сообщений о паранормальных явлениях в Великобритании больше, чем на любой территории сопоставимого размера на Земле. А Восточный Йоркшир имеет все основания претендовать на звание самого жуткого района Британии.

В частности, район Восточного Йоркшира, известный как Треугольник Уолда Ньютона, назван в честь деревни, которая находится в центре этой мистической области. Этот район особенно известен наблюдениями оборотней.

оборотни, Великобритания,

Однажды туманной ночью 1960-х водитель грузовика ехал по отдаленной дороге Уолдс .Пока его машина катилась, он заметил в темноте пару красных глаз. Через несколько секунд «волкоподобное существо» попыталось пробиться сквозь лобовое стекло.

Автор, исследователь паранормальных явлений и когда-то охотник на оборотней Чарльз Кристиан рассказал Hull Daily Mail в 2015 году, что этот отчет дает представление о странных событиях в треугольнике Уолда Ньютона.

«Эта часть страны когда-то была наводнена волками», — сказал г-н Кристиан, чья книга «Путеводитель по странным мирам Йоркшира» посвящена некоторым ужасающим историям этого района.

«Известно, что волки выкапывают трупы с кладбищ. Отсюда возникла идея, что они сверхъестественные существа, принявшие форму оборотней».

оборотни, Великобритания,

«Существует легенда об оборотне по имени Старый Стинкер», — добавил он, — об огромном волосатом зверьке с красными глазами, которого назвали так, потому что у него был неприятный запах изо рта.

Старый Стинкер попал в новости совсем недавно, в 2016 году, после сообщений о появлении монстра в Бармстон-Дрейн в Халле, который находится далеко за пределами треугольника, но показывает, что опасения остаются.

Женщина утверждала, что у зверя во рту была немецкая овчарка, а его рост составлял 8 футов.

«Когда я был ребенком, я помню, как кто-то говорил, что не будет ехать по дороге из Фликстона в Бридлингтон после наступления темноты из-за этих опасений», — сказал г-н Кристиан.

«Когда люди мельком видели то, что, по их мнению, было задними фарами идущей впереди машины, вместо этого они оказывались красными глазами волка».

Проблема области была признана в 937 году нашей эры, когда король Ательстан предоставил здание общежития, чтобы обеспечить путешественникам убежище от этих нападений.

Любой, кто проезжал по дороге, особенно опасался Вольф-моната. Хостел был построен недалеко от Сакстон-Хилл, называемого Спитал-Хо, в Северном Йоркшире. Его целью была защита путешественников от нападений волков.

Треугольник Уолда Ньютона также известен наблюдениями за зомби, феями, драконами и призрачной рекой, которая называется Воды горя.

Что может стоять за этой концентрацией сверхъестественного? Некоторые указывают на падение метеорита в 1795 году.

Один из крупнейших метеоритов в истории попал в Великобританию и имел странную силу.

Можно ли серьезно относиться к любому из этих отчетов? Это Йоркшир. К местным жителям нужно относиться серьезно.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.