Секретные каменные диски Тибета -принадлежали пришельцам?

11:54 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Тибет, пришельцы, каменные диски,

Пришельцы в Тибете? Ангкор-Ват как антенна, притягивающая энергию Вселенной? У сторонников теории контактов наших предков с космосом самые причудливые идеи. Однако, путешествуя по Азии, можно встретить множество довольно тревожных сообщений, сообщает kratko-news.com.

В 1960-х годах группа археологов и спелеологов обнаружила странные наскальные рисунки в пещерах горного хребта Баян-Чара-Ула. По их словам, они показывают Солнечную систему и гробницы маленьких существ с высокоразвитыми черепами, скелеты которых немного напоминают кости птиц.

Однако сенсацию вызвали найденные в том же месте 716 каменных дисков, напоминающих граммофонную пластинку. У них было отверстие в центре, от которого шла к краю двойная спиральная канавка. Хотя часть записи можно было расшифровать, Китайская доисторическая академия запретила разглашение.

Содержание прочитанных фрагментов текста казалось совершенно невероятным — по их мнению, якобы 12 тысяч лет назад «третья планета солнечной системы» случайно приняла группу изгнанников, которые из-за поломки их кораблей больше не могла покинуть Землю.

Поскольку они не смогли построить новый космический корабль, они уничтожили свои корабли.

Что скрыто в загадочной записи

Сегодня лежащие на границе с Тибетом горы Баджан-Чара-Ула населены племенами чам и дропа, представители которых не только худощавы и имеют непропорционально большие головы, но и обычно не превышают 130 сантиметров в высоту.

Китайские археологи, изучавшие каменные скрижали, найденные в горах, считают, что вся история племени чам содержится в записях, вырезанных на их поверхности.

Удивительные результаты исследования, объявленного китайцами в 1965 году, вызвали множество возражений и сомнений у ученых из других стран. Дело было тем более загадочным, что китайцы спрятали большую часть найденных дисков и не сделали их доступными для исследователей из России и Запада.

Тибет, пришельцы, каменные диски,

Однако исследования, которые они провели сами, дали довольно неожиданные результаты. Оказалось, что пластины были изготовлены неизвестным способом из металлокерамического сплава, содержащего очень большой процент изотопа кобальта и других радиоактивных изотопов.

Другие исследования выявили необычные свойства материала, из которого изготовлены пластины, которые могут указывать на то, что они подвергались воздействию электрического поля высокой интенсивности. Исследование также подтвердило, что найденных дисков на самом деле насчитывается 12000 штук.

Пришельцы в Тибете?

Загадочные диски стали водяными мельницами для всех сторонников теории о том, что якобы существа с других планет когда-то приходили на Землю.

Когда выяснилось, что этнологи, изучающие старые легенды, также обнаружили упоминания о маленьких, желтокожих людях, которые пришли из облаков, с большими, удлиненными головами и шаткими фигурами, палеоастронавтический мир был потрясен.

Согласно старинным преданиям, карликовые существа старались избегать контакта с людьми и никогда не покидали занимаемую ими территорию. Иногда их убивали местные племена, потому что они были настолько уродливыми и причудливыми, что вызывали всеобщее отвращение.

Таких странных, «космических» следов в Азии больше. Санскритские документы, обнаруженные в Лхасе, Тибет, якобы содержат инструкции по созданию антигравитационных аппаратов, способных совершать межзвездные путешествия. Во время этих полетов для приведения в движение транспортных средств должна была использоваться неизвестная энергия, генерируемая человеческой психикой.

Сообщается, что древние индуистские записи содержат описания путешествий на Луну и другие планеты. Есть также многочисленные описания самих транспортных средств, которые в них именуются «виманами». Их нельзя было уничтожить, они должны были иметь возможность пересекать космос с огромной скоростью, они могли неподвижно парить и быть невидимыми для врагов.

В эпосе «Рамаяна» есть информация о том, что виманы двигались на большой высоте, якобы используя ртуть и сильный «пронизывающий ветер».

В эпосе «Махабхарата» описывается полет одного из мифологических братьев Пандавов, Бхимы, который «летел в своей вимане на необычном луче, сиявшем как солнце, и чей шум напоминал гром бури», — говорит Эрих фон Дэникен, Швейцарец, в своей книге «Воспоминания из будущего», много лет исследующий секреты контактов древних людей с инопланетянами.

Железная молния древности

Махабхарата описывает разрушительное оружие древности почти современным способом. Вы говорите о горящем столбе дыма и пламени, ярком, как тысяча солнц, который поднялся.

Железная молния обожгла тела, «выпали волосы и ногти, посуда разбилась без видимой причины, птицы побелели … через несколько часов вся еда стала зараженной … защищаясь от этого огня, солдаты бросились к ручьям мыть себя и свое оборудование»

Был ли описанный инцидент … атомным взрывом? — спрашивают теоретики палеоастронавтики, очень желая поверить в то, что это действительно так.

События, описанные в древних текстах, можно было бы рассматривать как результат буйной фантазии древних летописцев, если бы не археологические открытия, сделанные в древнем городе в долине Инда в Мохенджо-Даро.

Выяснилось, что найденные при раскопках скелеты радиоактивны, а территория городских руин покрыта осколками тритита — глазури, образовавшейся из расплавленного песка, который возникает на местах ядерных взрывов. Также камни, из которых были построены здания древнего города, плавятся, что свидетельствует о воздействии экстремальных температур.

Заброшенный город

Мохенджо-Даро, расположенный сегодня в Пакистане, на протяжении почти тысячи лет был огромным мегаполисом, который можно сравнить с сегодняшним Лондоном, Нью-Йорком или Токио. Однако он был внезапно заброшен из-за какого-то катаклизма, и до сих пор остается загадкой, что там на самом деле произошло.

Тибет, пришельцы, каменные диски,

Сегодня руины Мохенджо-Даро — один из самых замечательных следов древней культуры в долине Инда. Руины впечатляют, даже сейчас вы можете увидеть, насколько могущественным был когда-то этот город.

Однако на этом азиатские сюрпризы не заканчиваются. Чрезвычайно интересные следы, которые сторонники теории палеоконтакта считают свидетельством предполагаемых визитов представителей чужих цивилизаций в древности, можно найти в Японии.

Это знаменитые фигурки догу — маленькие глиняные фигурки, которые были найдены по всей стране. Они происходят из эпохи Йомон, или младшего каменного века, который длился в Японии почти 12000 человек. годы. Фигурки высотой менее 30 см часто закапывали в входах в землянку или хижину, чтобы защитить жителей.

Древний японский миф гласит, что настоящий догу иногда выходил из океана, чтобы помочь людям в прибрежных деревнях. Некоторые считают, что догу изображают существ, одетых в скафандр с замысловатым шлемом с большими очками, что должно было свидетельствовать о прибытии инопланетян на Землю в прошлом.

Тибет, пришельцы, каменные диски,

Однако, по мнению ученых, твердо стоящие на земле фигуры представляют старых, как и самых «земных» воинов , одетых в боевые шлемы и доспехи. Костюмы, напоминающие костюмы космонавтов, предназначались для защиты от удара древнего оружия воина, а не от космического излучения.

Однако, поскольку Догу часто являются женскими персонажами с преувеличенными гендерно-специфическими чертами, такими как обильные бедра и грудь, считается, что вместо мифического инопланетянина Догу изображает японский образ Великой Богини-Матери — богини-матери, олицетворяющей плодородие и материнство.

По оценкам, в настоящее время их насчитывается около 15 тысяч. Они даже появились в массовой культуре, их считают прообразом покемонов. Их можно увидеть в Национальном музее в Токио, хотя они часто путешествуют по миру. В прошлом году токийская коллекция побывала в Великобритании.

Среди палеоастронавтических сенсаций — пирамиды и другие гигантские сооружения. Немецкий исследователь Хартвиг ​​Хаусдорф сообщает, что в Китае насчитывается более ста пирамид из глины . Однако самая известная из них — Белая пирамида в провинции Шаньси. Она считается самой большой пирамидой в мире, и цель ее создания крайне загадочна.

Тибет, пришельцы, каменные диски,

Сторонники теории контактов наших предков с космосом также указывают на храмовый комплекс Ангкор-Том в Камбодже. По мнению некоторых исследователей, расположение построек в этом месте показывает, что они должны были функционировать как нечто вроде космических антенн .

К счастью, Ангкор-Ват — одно из самых красивых мест на Земле.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.