Epic Games использует камеры VENICE следующего поколения от Sony для создания метавселенной

4:01 /  Видео, Новое, Технологии, ТОП
метавселенная,

Новые мощные камеры VENICE от Sony могут помочь реализовать грандиозное видение Epic Games в отношении метавселенной мультиинтерактивных развлечений, сообщает kratko-news.com.

Sony обеспечивает работу критически важных камер и технологий виртуального производства, необходимых для создания великой метавселенной Epic.

До метавселенной еще много лет, но Epic Games и Sony закладывают фундамент прямо сейчас. Sony недавно поставила в лабораторию Epic Games свою новую высококачественную камеру VENICE Camera и панель Crystal LED серии B, чтобы поддержать инициативы производителя игр по виртуальному производству. Unreal Engine от Epic используется для ряда продуктов, включая видеоигры и кинопроизводство, последнее из которых в значительной степени переходит на виртуализированное производство, что ограничивает создание декораций и конкретные взаимодействия во время глобальной пандемии.

«Было интересно наблюдать, насколько правдоподобны изображения, которые вы видите на новых панелях благодаря разрешению и точности цветопередачи, чтобы заставить вас поверить, что вы смотрите на изображение мира, а не на полную иллюзию… что, по сути, и есть виртуальное производство», — сказал технический директор Epic Games Ким Либери.

По словам Sony, новые дисплеи Crystal LED B-серии были созданы специально для сред VP, чтобы помочь в новой эре кинопроизводства и создания контента, но предела нет. Их также можно использовать для игр и, в конечном итоге, для новой волны интерактивных впечатлений.

У камер Sony есть захватывающий потенциал за пределами кинопроизводства, и Epic Games планирует использовать эти новые камеры VENICE, чтобы облегчить свое видение метавселенной. Даже Sony Pictures в восторге от метавселенной.


Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.