Северная Корея опубликовала видео ракетного удара по США

23:12 /  Видео, Новое

Северная Корея использовала гимн Майкла Джексона “We Are The World” в качестве саундтрека к ужасающему видео, демонстрирующему, как по США наносится ракетный удар.
Странный ролик, размещенный на YouTubе, был опубликован на официальном веб-сайте Северной Кореи. Появление в сети ролика странным образом совпадает с тем фактом, что Ким Чен Ун готовится к “неизбежным” испытаниям ядерного оружия. В фильме, явно пропагандистского содержания, изображен улыбающийся парень, который мечтает о том, как его страна запустит ядерную ракету, которая обрушится на города США.

В видео, продолжительностью в три с половиной минуты, затем появляется неизвестный город, явно ассоциирующийся с Нью-Йорком, на который обрушиваются ракеты и происходит серия мощных взрывов в то время, как на фоне развивается флаг США.

“Где-то в Соединенных Штатах клубятся черные облака дыма. Похоже, что гнездо злобы запылало само по себе”, – сообщают зрителю надписи на корейском.

Видео заканчивается тем, что парень убеждается в том, что его мечта “обязательно сбудется”.

“Несмотря на всевозможные попытки империалистов изолировать и задавить нас – этого никогда не будет! Никто не сможет остановить народ, который идет к окончательной победе”, – говорит парень.

Фильм появился в тот день, когда Южная Корея предупредила, что испытания ядерного оружия в Северной Кореи “кажутся неизбежными”.

Посол Ким Сук заявил, что “очень занят” подготовкой ядерных испытаний, за которыми “все так наблюдают”.

Песня “We Are The World” была написана Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи в 1985 году, как благотворительный сингл США для Африки.

Песня заняла верхние строчки в музыкальных чартах по всему миру. Всего было продано более 20 миллионов копий.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.