На 17-летнюю девушку напала лиса

- 20:36
1376

На 17-летняя девушка, совершающая пробежку по парку,подверглась нападению лисы. Клэр Лауди пришла в Лондонский парк для совершения пробежки, которую она совершает ежедневно.Она и подумать не могла, что станет жертвой бешенной лисы.Нанеся несколько укусов лиса погналась за жертвой, чтобы продолжить расправу.
Молодая девушка вспомнила наставления егеря, которые гласили,что испугать животное можно резким оглушительным криком.
Именно это Клэр и предприняла, начала орать во все горло.
Лиса действительно отступила под напористыми визгами девушки, но все же продолжало преследование.Таким образом 17-и летняя Лауди смогла выбежать из парка.
Прийдя домой, она продемонстрировала родителям порванные леггинсы.
Клэр :“Я поняла, что лиса не оставит меня в покое – она не реагировала на резкие движения, и, судя по всему, совсем меня не боялась. Тогда я последовала совету рейнджера, который услышала во время посещения национального парка Йосемити. Он сказал, что если на кого-то надвигается медведь, то нужно кричать как можно громче. Я начала пронзительно визжать, и это заставило зверя отступить. Я попыталась бежать, но лиса начала меня преследовать. Мне пришлось отступать и все время кричать”.
В последнее время в Англии участились случаи нападения лис.Все дело в том, что вытесненные из своей среды обитания они вынуждены искать пропитание среди людей.Чувство голода заставляет их пересекать городскую черту.

Комментарии Facebook