Мать на шестнадцатилетие сына заказала стриптизерш

21:56 /  Новое, События

Мать, планирующая 16-летние своего сына, решила удивить именинника и его друзей – женщина пригласила на вечеринку двух стриптизерш, исполнивших зажигательные танцы возле обомлевших подростков.
33-летняя жительница Нью-Йорка Джуди Вигер не могла нарадоваться тому, что ее отпрыску исполняется 16 лет.
Заботливая мать заказала места в боулинг-центре Spare Time, купила подарки, торт и прочие аксессуары праздничного мероприятия.

Но этого американке показалось недостаточно, и она задумалась над тем, чем еще можно удивить сына. И тут в голову Вигер пришла “замечательная” идея о привлечении к именинам полуголых танцовщиц. Недолго думая, женщина позвонила в агентство и попросила прислать в боулинг-центр двух стриптизерш.

В назначенный день подростки собрались в развлекательном заведении, но не успели приступить к игре, как зазвучала музыка, в зал вошли две барышни, облаченные в крошечные бикини, и затянули “С днем рождения тебя”.

Пением их выступление, естественно, не закончилось: татуированные стриптизерши принялись совершать энергичные телодвижения, демонстрируя онемевшим подросткам обнаженные части тела.

Танцовщиц не смутило даже присутствие на празднике 13-летних гостей, которые взирали на веселых девушек в костюме булгаковской Геллы с неприкрытым изумлением.
Вскоре оцепеневшие гости пришли в себя и стали с бешеной скоростью щелкать фотоаппаратами, стремясь запечатлеть все изгибы нескромных барышень, дабы доказать своим виртуальным друзьям реальность происходящего.

На следующий день снимки с вечеринки разлетелись по всем социальным сетям, попав в поле зрения журналистов, не преминувших опубликовать их на страницах печатных изданий.

Скандальные фотографии привлекли внимание не только любопытных читателей, но и полицейских, которые приступили к расследованию данного инцидента.

“Мы опросили свидетелей, присутствовавших во время выступления стриптизерш и узнали, что зале присутствовали несовершеннолетние. Позже нам поступили жалобы от их родителей, увидевших снимки в журналах. Мы уже предъявили Вигер обвинение в угрозе благополучию своему ребенку и подросткам в возрасте от 13-15 лет. Рассмотрение дела состоится 7 марта 2013 года в городском суде”, – сообщил окружной прокурор Джеймс Мерфи.
По материалам : Источник

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.