В октябре 2014 планета Марс будет уничтожена кометой С/2013 А1.

22:53 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия

Взрыв может отразиться на Земле

В феврале-2013 астрономы российской обсерватории ISON-NM заявили, что в октябре 2014 года Марс может взорваться. Согласно полученным учеными данным, в 2014 году траектория Марса пересечется с орбитой кометы С/2013 А1 размером около 50 километров.

Комета летит навстречу планетам Солнечной системы по так называемой ретроградной, встречной орбите. Поэтому скорость ее столкновения с Марсом будет очень большой – примерно 56 километров в секунду.

Энергия последующего взрыва может достичь 20 миллиардов мегатонн. А на месте падения кометы останется кратер диаметром 500 километров. Также в результате взрыва могут самым непредсказуемым образом измениться орбиты самого Марса и нахродящихся рядом с ним небесных тел. Это может неблагоприятным образом отразиться на Земле.
Впрочем, астрономы призывают россиян не волноваться – ведь данные могут быть скорректированы.Однако, составленная компьютерная модель отчетливо показывает взрыв и полное уничтожение Марса.Он расколется на несколько больших обломков, а более мелкие части полетят в разные стороны и не факт, что некоторые из них не упадут на Землю.В данный момент ученые НАСА проверяют точность расчетов, ведь каждая секунда, каждый метр могут быть решающими составляющими не только для жизни Марса, но и жизни планеты Земля, которая может попасть под обстрел из космоса.
Как известно, у Марса есть два спутника, подобные нашей Луне-это Фобос и Деймос.Не исключено, что их траектория изменится и со временем они могут быть захвачены притяжением нашей Земли.Это катастрофически отразится на нашей планете.Это приведет не только к новой переполюсовке, но и к сильным приливам.
Грядет новый потоп, готовьтесь.
Многие считают, что уход папы Римского с престола-это то плохое предзнаменование, которое станет предвестником конца света.Неужели Апокалипсису быть?Многие стали скептически относиться к данной фразе, ведь сами Майя совершили ошибку…..
Неожиданно всплыло и пророчество, сделанное еще в XII веке. Святой Малахия после своей смерти оставил манускрипт “Предсказание о римских папах”, который был найден лишь 450 лет спустя. Оказалось, что ему удалось точно описать всех понтификов, которым предстояло занять ватиканский престол. Он также предсказал, что после отречения 111-го по счету папы Римского от престола мир ждет настоящая катастрофа. Последний понтифик должен выбрать себе тронное имя Петр, несмотря на то, что по традиции папы никогда не берут имя первого епископа Рима. После его правления мир ждет конец света.
“Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Петр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец”, — гласит пророчество.

Достоверность этих предсказаний подтверждают слова Мишеля Нострадамуса. Он заявлял, что с приходом 112 папы Римоского “общая кровь зальет землю, люди будут жить с закрытыми ртами, и придет непредсказуемое”. В общем, есть все основания для того, чтобы цены на бункеры опять подскочили, а спрос на кредиты увеличился.

Бенедикт XVI должен покинуть престол 28 февраля, после чего будет выбран его преемник. Самыми вероятными кандидатами на данный момент считаются чернокожий кардинала из Ганы Питера Кодво Аппиаха Тарксона и кардинал Фрэнсис Аринзе из Нигерии. В общем, чтобы не допустить конца света, будущему папе придется избегать имени Петр, а также постараться для спокойствия католиков жить как можно более долго и счастливо.

Впрочем, глава обсерватории Ватикана Хосе Фунес уже заявил, что к апокалипсису пока рано готовиться. Согласно его наблюдениям, вселенная расширяется, и в какой-то момент она действительно прекратит свое существование. Однако этого стоит ждать только через несколько миллиардов лет.

В Петербурге католики также иронично воспринимают информацию о грядущем апокалипсисе. “Различные пророчества о конце света появляются по три штуки в год, а святых объявляется вообще по десять. Но для нас, христиан, главное пророчество – это Евангелие, в котором говорится о том, что никто не знает ни сроков, ни времени. Никто не может предсказать, когда наступит конец света, поэтому нужно надеяться на то, что мы будем жить еще очень долго, и никаких крахов, кроме разве что финансовых, нам не грозит. К тому же, понимание конца света христианами несколько отличается от того, как это воспринимают неверующие люди. В христианстве конец света связывается с переменами, то есть с концом старого и началом нового”, — пояснили в католическом приходе Святой Екатерины Александрийской.


Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.