Открыта еще одна технология лечения бесплодия. | Краткие новости

Открыта еще одна технология лечения бесплодия.

21:48 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, Статьи

После четырех лет безуспешных попыток и разочарований, Омар и Наташа Речах, наконец, смогут насладиться их первым родительским опытом , в чем им помогла медицинская техники под названием Augment. Омар и Наташа были первыми родителями, которые извлекли выгоду из новой терапии оплодотворения в пробирке. Восемь женщин, как ожидается, в ближайшее время будут рожать после прохождения этой же процедуры.

Augment – экспериментальное лечение и считается выдающимся достижением вспомогательных репродуктивных технологий, которое перезаряжают непригодным яйцеклетки – одну из самых распространенных причин бесплодия. Во время процедуры, которая проходит вне тела пациента, берется образец из ткани яичника и экстрагируются здоровые стволовые клетки. Их митохондрии вводят со спермой, а затем в сочетании с яйцеклетками, тем самым улучшая их качество. Через пять дней оплодотворенные яйцеклетки развиваются до стадии бластоцисты, которая наиболее подходит для развития эмбриона, а затем выполняют пересадку.

Наташа и Омар испытывали без успеха многие другие методы лечения, только один цикл процедуры Augment принес успешное приживление , а затем и рождение ребенка. Некоторые эксперты считают, что техника может значительно увеличить процент успеха беременности. В настоящее время около 38% женщин в конце 30 лет и 18 процентов женщин в начале 40-х годов испытывают проблемы с зачатием ребенка.

Терапия предлагается в Дубае и Турции, и в скором времени будет доступна в Великобритании. Компания OvaScience, штат Массачусетс, которая разработала процедуру, планирует провести 1000 циклов испытаний, чтобы собрать достаточно данных для утверждения в США и так же запустить эту программу.

Архивы

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.