Певица Селин Дион вслед за мужем потеряла брата

9:29 /  Звезды, Новое

Не успела эстрадная певица прийти в себя после смерти мужа, как не так давно поступило сообщение из поликлиники города Монреаля, где проходит лечение ее 59-летний брат Дэниель Дион, о том, что он может в скором времени умереть.

Всего через два дня после смерти мужа, Селин Дион потеряла еще одного любимого человека — умер ее брат Даниэль. 59-летнего мужчины не стало 16 января. И в том и в другом случае причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Мировая знаменитость Селин Дион готовилась к похоронам мужа, когда ее настигло еще одно горе. Певица не успела попрощаться с братом, так как он жил в Канаде, а она с мужем и детьми – в Америке. Даниэль умер меньше, чем через сутки после того, как о его заболевании узнала общественность. Всего несколько часов назад журналисты писали о неутешительных прогнозах врачей, которые говорили о стремительном ухудшении состояния пациента и о вероятности скорой смерти. Только никто и не предполагал, что это произойдет настолько быстро.

Представитель Селин Дион сообщил, что Даниэль умер после многолетней борьбы с раком. Заболевание успело поразить его язык, горло и мозг. В момент смерти он находился в центре паллиативной помощи города Тербона на западе провинции Квебек. Рядом с ним были близкие родственники, в том числе 89-летняя мать Тереза.

Даниэль был восьмым из 14 детей Дион. У него остались две взрослые дочери и двое внуков. По словам Клодетт Дион, сестры певицы, Даниэль тоже был «выдающимся музыкантом». Мужчина был готов к смерти и с ее приходом он обрел покой.

Исполнительница оскароносного хита «My heart will go on» из фильма «Титаник» была близка со старшим братом, как и со всеми своими братьями и сестрами, но сейчас она по понятным причинам не может покинуть Лас-Вегас. Пока что неизвестно, успеет ли Селин на его похороны.

Напомним, муж певицы Рене Анджелил скончался в минувший четверг, 14 января. Еще в конце 90-х ему поставили диагноз «рак горла». Он перенес несколько хирургических вмешательств, но болезнь отступила лишь на несколько лет. Мужчину будут отпевать в той же церкви, где состоялось его венчание с Дион.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.