Антибиотики уступают в борьбе с инфекциями, в отличие от бактериофагов

3:54 /  Здоровье, Новое, Статьи
Фото: vitabio.ru

Здоровье. Статьи. http://kratko-news.com

Сравнение действия антибиотиков и бактериофагов

Человеческий организм постоянно подвергается атакам разного рода бактерий. Многие из них способны обеспечить серьезные неприятности на долгое время. Для борьбы с ними врачи обычно прописывают антибиотики, которые содержат огромное количество противопоказаний и побочных эффектов. Как оказалось, не только антибиотики можно использовать в борьбе с инфекциями. Существуют такие препараты как бактериофаги, которые ничем не хуже справляются с болезнями, с фармакологическим действием которых можно ознакомиться на сайте vitabio.ru/fagogin-gel, а так же сделать заказ.
Если бактериофаги действительно превосходят в фармакологическом действии антибиотики, то почему медики их не прописывают? Как оказалось, многие врачи мало знают о них и не прописывают то, в чем могут сомневаться. Так же удалось выяснить, что стоимость бактериофагов на много ниже цены антибиотиков, что обусловлено более дешевым производством. Здесь фармацевтические компании преследуя финансовую выгоду отказываются от невыгодного производства и заменяют бактериофаги более дорогими антибиотиками, наносящими разрушающий урон человеческому организму.

Преимущества бактериофагов :

бактериофаги

Фагогин – гель от “ВитаБио”.

  • Не содержат побочных эффектов;
  • Не токсичны;
  • Могут применяться для профилактики;
  • Возраст применения не ограничен (из-за полного отсутствия побочных эффектов и токсичности);
  • Нет появления привыкания;
  • Быстрый результат, который ощущается в первые 2-4 часа после применения.

Как сказано на сайте интернет-магазина “ВитаБио”, который занимается продажей бактериофагов российского производства, существуют бактериофаги различного назначения и применяются строго по инструкции. Главным их отличием от антибиотиков есть то, что они не уничтожают здоровую микрофлору, а действуют только на патогенные бактерии. Проникая внутрь инфекционной палочки, фаги блокируют механизм ее действия и начинают производство себе подобных. В результате положительное действие будет видно уже в течение нескольких часов.

Если сравнивать антибиотики и бактериофаги, то первые являются ядерной бомбой, сброшенной ради уничтожения 2-3 человеческих противников. Бактериофаги “снайперским выстрелом” уничтожат неприятельские воска, не создав серьезных разрушительных последствий.

Различают такие бактериофаги :

  1. Фагодент. Препарат, который можно использовать для подавления инфекций ротовой полости и его слизистой, для профилактики.
  2. Фагодерм. Применяется для борьбы с кожными инфекциями, профилактики возникновения кожных заболеваний.
  3. Фагогин – это средство, которое отлично подходит для профилактики и устранения инфекций интимной зоны.
  4. Отофаг – при инфекционных болезнях ЛОР-органов.

Бактериофаги официально считаются косметическими препаратами и не являются лекарственными. Тем не менее, их действие значительно превосходит антибиотики. Последние 5 лет спрос на бактериофаги значительно возрос, особенно в США. В Америке ближайшие несколько лет производство данных препаратов займет лидирующую нишу в фармакологической отрасли. Это лишь подтверждает их лечебные свойства. Бывший Вице-президент США Альберт Гор имел опыт использования бактериофагов и дал им наивысшую оценку. Он так же отметил, что они являются наилучшим оружием против вредных бактерий, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://vitabio.ru/fagogin-gel


Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.