Велосипеды Merida – особенности бренда

21:44 /  Статьи, Технологии
Мерида

Велоспорт и велотуризм становится все более популярными с каждым годом. Очень приятно, что множество людей приобретают велосипеды, катаются, занимаются спортом. Сообщество велосипедистов постепенно растёт и теперь часто в городах Украины в летнее время года устраиваются велопробеги. Они нацелены не только на озеленение и популяризацию альтернативных видов транспорта, но часто преследуются и благотворительные цели. В дополнение, велосипед является не только отличным экологическим транспортным средством, но и способствует здоровому образу жизни.

Так, с приближением весенне-летнего сезона многие начинают задумываться о покупке двухколесного транспортного средства. Однако возникает проблема, связанная с выбором. Сейчас каждый уважающие себя магазин имеет десятки брендов велосипедов, которые отличаются между собой по разным характеристикам.
Сегодня хотелось бы уделить внимание бренду Merida, все модели которого представлены на сайте магазина Unisport – http://unisport.ua/velosipedy-merida/.

О велосипедах Merida

Родиной компании Marida является Тайвань, который зарекомендовал себя как надежный производитель не только велосипедов, но и разнообразной электроники. Так как синонимами Тайваня стали слова “надежность” и “высокое качество”, то от велосипедов ожидается подобный результат.

Что же, большинство людей, которые имели счастье испытать эти велосипеды в действии, действительно, положительно отзываются о бренде и рекомендуют его как для начинающих велосипедистов, так и для бывалых.

Мерида

Особенностью Мериды является то, что она производит практически все типы велосипедов, но наибольшим вариантом пользуются – горные, городские и детские. Варианты предлагают как бюджетные модели, так и более дорогие. Но в целом, при высоком уровне качества и отличных технических характеристиках, эту технику назвать дорогой нельзя. Такие результаты были достигнуты благодаря совместной работе европейских инженеров с производственными азиатскими мощностями. В итоге, пользователи получили качественную продукцию по приемлемой цене.

Тайваньская компания сотрудничает с самыми известными производителями комплектующих – Crossmark, Shimano, Larsen Mimo, Mission Speed, CST, Maxxis, MTB и многими другими. Тайваньский завод полностью автоматизирован. Это удешевляет производство и исключает технический брак.

Благодаря качеству, некоторые американские компании приобретают рамы Мерида. Их конструкция разработана таким образом, что происходит равномерное перераспределение динамических нагрузок, обеспечивая наивысшую прочность.

Подведем итоги

Merida Industry, специализирующаяся на разработке и выпуске велосипедов и работающая с 1972 года, достигла высоких результатов в плане разработки конструкции и смогла сбалансировать соотношение прочности и оптимальной цены на сою продукцию.

Основателем и главным руководителем компании является Айк Д. Х. Цен, он управлял ей до своей смерти в 2012 году. Именно он смог вывести бренд на высокий уровень. Тем не менее, сейчас организация работает под руководством его сына, который отдает дань уважения отцу и продолжает семейное дело. Он смог наладить экспорт велосипедов в Европу и США.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.