iiko – программное обеспечение для автоматизации ресторанного бизнеса

21:29 /  IT News, Статьи
iiko

Кафе и рестораны в Украине – наиболее прибыльный бизнес, поэтому появление новых точек можно наблюдать постоянно. Однако не все они могут предложить клиентам одинаковый сервис, который зависит от многих факторов, включая автоматизацию, которую можно обеспечить только наличием специального ПО. Новейшие программы для автоматизации предприятий общественного питания обладают большим функционалом и предоставляют руководству и сотрудникам расширенные возможности.

Специальные программы для кафе и ресторанов от Knaipa-pro – это то, что поможет организовать слаженную работу всех сотрудников и в режиме реального времени даст отслеживать все происходящие в заведении манипуляции.

Что такое iiko и на что она способна

IIKO (Айко) – это программное обеспечение, которое уже имеет свою историю, в которой множество обновлений и улучшений. На сегодняшний день представляет собой готовый а наиболее актуальный продукт для владельцев кафе.

iiko

Что может :

  • Сбор всех актуальных данных о движении бизнеса ;
  • Финансовый отчет в режиме реального времени о всех тратах, прибыли ;
  • Управление персоналом – фиксация действий каждого человека ;
  • Программа лояльности для клиентов или сотрудников ;
  • Простой и удобный интерфейс, работать с которым сможет каждый ;
  • Возможность установление контроля за целой ресторанной сетью.

Это ПО значительно облегчит прием и обработку заказов для работников заведения, выведет нужную финансовую информацию для бухгалтера, повар сможет сформировать с высокой точностью заказ закупок, менеджер получит информацию о действиях официантов и других работников, а владелец бизнеса получит тотальный контроль.

Преимущество iiko – полный набор нужных функций и понятная графическая информация.

Как происходит установка iiko

Установка программного обеспечения iiko происходит в несколько этапов после оплаты лицензии. Первым делом согласовывается необходимая конфигурация оборудования, происходит настройка серверов. Позже происходит заливка ПО на сервер, устанавливаются клиенты.

Обучение персонала – не менее важный фактор. Сотрудники iiko проводят быстрый курс обучения с экзаменом. После того, когда все готовы – происходит запуск.

Архивы

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.