Приемная семья 15 лет насиловала дочь (фото)

20:59 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото, Фоторепортажи
насилие

Жители Сан-Антонио были приговорены к 33 годам лишения свободы после того, как она и ее муж насиловали свою приемную дочь в течение 15 лет и заставили ее родить трех детей, которые впоследствии были назначены им, сообщает kratko-news.com.

Двое были арестованы в начале прошлого года после того, как 28-летняя Абигайль Альварадо рассказала ужасы, которые она испытала в детстве. Оказывается, Лаура построила небольшую церковь на заднем дворе своего дома. Она обманула сотни людей, убедив их, что один из родившихся детей был прекрасным целителем и мог вылечить рак. Эусебио, бывший сержант армии США, все еще ждет судебного процесса. Абигейл сказала полиции, что она впервые была изнасилована, когда ей было 9 лет. Девочку оставила мать, которая была алкоголиком, а затем она была принята семьей Кастильо, которая жила на военной базе на Гавайях. Почти сразу после усыновления Эусебио начал навещать ее ночью. Ребенок рассказал все ее приемной матери Лауре, но женщина проигнорировала ее и сказала, что она ей не поверила.

насилие

В 2001 году семья переехала в Техас и жизнь Абигейла уже не могла быть хуже. Лаура начала помогать мужу и участвовать в изнасилованиях. Кроме того, супруги постоянно избивали и оскорбляли свою дочь, а потом захотели стать родителями ее детей.

насилие

Первый ребенок Абигейл родила, когда ей было 17 лет. Подросток сначала должна была скрывать свой живот, а затем солгать, что она была беременна от мальчика из соседней школы. Второй ребенок появился, когда ей было 20 лет, а третьий – 23. Дети думали, что Лаура была их матерью, а Абигейл – их сестрой.

насилие

В 2009 году все переехали в Сан-Антонио, где они построили церковь на заднем дворе и несколько лет получали пожертвования от прихожан. Люди полагали, что у одного из детей была целебная сила. Здесь Абигейл встретила своего будущего мужа, который помог ей выиграть ярмарку. Прошли годы, прежде чем девушка сказала ему правду, и даже тогда она боялась пойти в полицию.

насилие

Прорыв произошел в 2014 году, когда Лауру поместили в больницу, и все думали, что она умирает. Тогда Эусебио сказал Абигейл: «Когда она умрет, мы останемся одни, мы поженимся, у нас будет больше детей, и мы продолжим строить часовню». В тот момент девушка поняла, что больше не будет молчать.

насилие

Лаура и Эусебио сразу убежали, но полиция нашла их через два года. Абигейл в настоящее время воспитывает своих детей с мужем и воссоединяется со своей биологической матерью.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.