Зоозащитная организация PETA вызвала отвращение своим последним твитом

0:45 /  Новое, События, ТОП
Пета

Организация зашиты прав животных PETA вызвала отвращение своим последним твитом – мемом о зоофилии, сообщает kratko-news.com.

Группа борцов за права животных печально известна своими трюками. Предыдущие попытки привлечь внимание включали «барбекю» на публике, где заставляли людей пить «собачье молоко».

Но их последний трюк может превзойти их всех – твит изображения пожилого человека, сосущего большую и явно человеческую грудь гуманоидной коровы.

«Это то, что вы делаете, если пьете коровье молоко», – говорится в подписи.

Пета

«Поднимите руку, если вы знаете, что люди не должны пить коровье грудное молоко. Оно предназначено для их детей, а не для вас!»

Однако, «сексуальный» контент зоофилии, возможно, не получил того эффекта, которого они хотели.

«Я не совсем понимаю. У вас есть более подробные фотографии», – ответил один человек. «Если вы думаете, что я не буду дрочить на это, вы очень ошибаетесь», – сказал другой человек.

Другие не были так возбуждены и обвинили PETA в том, что они прогоняют публику своей «больной» рекламой.

«Я сейчас выпью еще молока», – сказал другой читатель.

«PETA – это троллинг, но кормящие грудью коровы – единственный способ обуздать нашу зависимость от расточительных бумажных и пластиковых контейнеров для молока», – написали они в ответ.

Некоторые предположили, что человек на изображении имеет сходство с кандидатом в президенты США Берни Сандерсом или собственным новозеландским Доном Брашем.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.