Что заставило Джонни Деппа жениться на молодой россиянке из Санкт-Петербурга

1:34 /  Звезды, Новое, ТОП, Фото
Джонни Депп и Полина Глен

Родители молодой русской невесты Джонни Деппа отказались комментировать отношения между их дочерью и Деппом. Ранее пресса сообщала о предстоящей свадьбе 55-летнего актера и 20-летней танцовщицы Полины Гленн, сообщает kratko-news.com.

Мать и сестра петербургской танцовщицы сказали, что они «не комментируют ее жизнь». Отец девушки признался, что ему запрещено разговаривать с журналистами о неприкосновенности частной жизни ее дочери.

«Я не даю интервью без разрешения Полины. Ее личная жизнь – ее собственность. Вот почему я не могу об этом говорить”, – заключил мужчина.

«Дейли мейл» недавно объявила, что 55-летний актер женится на молодой девушке. По словам источника из среды Полины Глен, пара встретилась на вечеринке в Лос-Анджелесе в прошлом году.

Ранее в этом году пресса опубликовала фотографии Деппа, целующего танцовщицу в одном из отелей Белграда. Также сообщалось, что Полина сопровождала артиста во время его визита в Москву в качестве гитариста в The Hollywood Vampires. Таблоид понял, что Полина Гленн в настоящее время живет со скандальной звездой в его доме на бульваре Сансет. По словам источника, знакомого с ситуацией, Полина постоянно приглашалась в качестве танцора на мероприятие с участием самых богатых звезд.

«Она просто отдыхала на вечеринке и не знала, кем был Джонни Депп, прежде чем он пришел и представился ей», – говорит источник.

Он отмечает, что тогда они начали общаться. Анонимный комментатор добавляет, что Деппа заинтересовала молодая русская девушка, потому что она не знала, кто он такой. Информатор из издания отметил, что Полина «очень милая и заботливая» и не намерена прекращать карьеру только из-за своих отношений с голливудской звездой.

“Она очень сдержанная. Она идет в танцевальную студию, а затем возвращается домой. Я не думаю, что кто-то знает, что она живет там “, – добавил источник.

Девушка, однако, не упоминает о своих отношениях с актером. Тем не менее подписчики уже поздравляют ее с предстоящим браком. Следует отметить, что многие англоязычные фанаты пишут девушке: «Пожалуйста, не делай больно Джонни».

После скандального расставания с актрисой Эмбер Херд, Депп не имел формальных отношений. Херд подала на развод в мае 2016 года, обвинив актера в избиениях и жестоком обращении. Экс-мужьям удалось решить все официальные вопросы только в январе 2017 года, когда актриса разбогатела на 7 миллионов долларов, и Депп завоевал репутацию местного насильника и неугомонного человека в Голливуде.

Позже, в одном из интервью, актер признался, что его родственники отговаривали его жениться на Херд или требовали брачный контракт. Все советы прошли мимо ушей Джонни Деппа, потому что он был влюблен.

Также известно, что звезда франшизы «Пираты Карибского моря» подал в суд на его бывшую жену, которая обвинила его в домашнем насилии. Если она сможет доказать, что это не так, а наоборот – она ​​обманывает и она его избивает, ей придется заплатить ему 50 миллионов долларов.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.