ФБР наконец признает: Гитлер умер в Парагвае в 1973 году.

5:10 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП
гитлер жив

Американцы организовали его побег только для того, чтобы он не попал в руки россиян, сообщает kratko-news.com.

Согласно учебникам истории, Адольф Гитлер совершил самоубийство в 1945 году со своей любовницей Евой Браун. Тем не менее, есть информация, свидетельствующая о другой теории, что Гитлер не умер, а сбежал и жил в Южной Америке. Официальные данные показывают, что жестокий диктатор выстрелил себе в голову, в то время как его жена приняла цианистые таблетки в бункере в Берлине.

Их тела были вскоре подожжены и похоронены. Но что, если эта информация просто отвлекала, пока Гитлер бежал, просто чтобы он не попал в руки русских? Это звучит невероятно, но историк Абель Басти подробно объясняет эту теорию в своей новой книге, озаглавленной «Гитлер в изгнании».

«Было достигнуто соглашение с Америкой о том, что Гитлер убежит, чтобы он не попал в руки русских», – говорит Басти.

«Это имеет смысл для ученых, военных и шпионов, которые впоследствии участвовали в борьбе против российского режима», – добавил он.

Басти считает, что Гитлер сбежал через туннель, который вел в аэропорт Темпельхоф, где его ждал самолет, чтобы отвезти в Испанию. Сначала он прибыл на Канарские острова, затем переехал в Аргентину, где прожил десять лет, после чего поселился в Парагвае, где находился под защитой диктатора Альфреда Стресснера.

«Богатые семьи, которые помогали ему на протяжении многих лет, были ответственны за организацию его похорон», – объясняет Басти.

“Гитлер похоронен в подземном бункере, который сейчас находится в элитном отеле в Асунсьоне. Вход в бункер в 1973 году был закрыт, и около 40 человек пришли попрощаться с Гитлером. Одним из них был близкий солдат Гитлера Фернандо Ногера де Араухо, который рассказал журналистам о церемонии,” – говорит Басти.

Об этом говорится в документальном фильме канала «Охота Гитлера», который вышел в эфир в 2015 году. Байер и его команда утверждают, что обнаружили доказательства побега Гитлера, используя 700 страниц документов ФБР. Среди этих документов есть отчет, в котором упоминается встреча человека по имени Гвидано, отправленного на встречу с Гитлером и его окружением (всего 50 человек), как только они достигли подводной лодки в Аргентине, через две с половиной недели после падения Берлина.

Гвидано был одним из четырех человек, встретивших Гитлера и его окружение, когда подводные лодки прибыли в Аргентину.

“Гитлер с двумя женщинами… врачами и другими людьми старше 50 лет вышли на берег. Они прибыли на ранчо вечером, чтобы спрятаться. Гвидано готов раскрыть имена троих, которые помогали Гитлеру и его людям. Гвидано говорит, что ему дали 15 тысяч долларов, чтобы помочь ему со всем этим”, – заявили в ФБР 14 августа 1945 года.

В другом сообщении (также датированном 14 августа) говорится о прибытии в Аргентину нацистских подводных лодок. Штаб ФБР начал рассылать отчеты Гитлера общественности и следователям в соответствии с Законом о свободе информации от 26 апреля 1976 года в сокращенном варианте. Первый документ, 65-53615-35, который был сокращен, был размещен на веб-сайте ФБР и полностью представлен исследователям в 1991 году, а также доступен в Национальном архиве в течение 10 лет.

Публичный отчет: «Нет информации, что Гитлер умер в Берлине». Один из следователей отметил: «Американские войска не обнаружили тело Гитлера, и нет очевидцев, которые могли бы с уверенностью подтвердить, что Гитлер умер там».

Парагвай.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.