Знаменитая культуристка вышла замуж. Вот так выглядела свадьба (ФОТО)

8:55 /  Новое, События, ТОП, Фото
культуристка

Для любви границ нет и Габриэль Лемос Гарсия, девятикратная чемпионка по джиу-джитсу, является отличным доказательством этого, сообщает kratko-news.com.

33-летняя спортсменка познакомилась со своей второй половинкой, тренером Бруно Алмейдой, на одной из тренировок, и они сразу же влюбились. Через два года они решили узаконить свои отношения.

Свадьба без границ

Пара, не беспокоясь о необычной внешности, пошла к алтарю. Репортеры сразу же окружили жениха и невесту. Новости об их свадьбе сразу же распространились по Интернету, когда Габриэль стала самой известной мускулистой невестой. Габриэль прославилась на своей родине достижениями в качестве бойца, но, несомненно, ее брак дал ей гораздо большую популярность, поскольку редко можно увидеть белое платье, которое носит не нежная и миниатюрная девушка, а целая «мускулистая гора».

Каждая фотография показывает, что любовники Габриэля и Бруно действительно наслаждаются друг другом во время церемонии. Жених совершенно не беспокоится о том, что его жена выше и больше его. Ведь главное, что они любят друг друга. Рост невесты составляет около 1,90 метра, а ее вес составляет около 93 кг.

История Габриэлы и Бруно доказывает, что сила любви выходит за рамки того, что можно себе представить. Этим влюбленным удалось отбросить все стереотипы общества и преодолеть все препятствия на их пути. Им не важно, что думают другие.

Реакции в обществе

Пользователи соцсетей, конечно, поддержали пару и пожелали ей удачи. Главное в семье – это любовь и понимание, и именно этого хотят их молодые подписчики. Их свадьба была очень нежной и красивой. Невеста вся сияла от счастья, и улыбка не исходила с ее лица.

Поклонники пары продолжают желать молодоженам всего наилучшего и надеются, что любовь между ними никогда не угаснет.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.