Огурцы-альбиносы — это не аномалия, а медленно развивающийся сорт

11:26 /  Видео, Новое, ТОП
Огурцы-альбиносы

Если вы устали выращивать или есть привычные зеленые огурцы, вам будет приятно узнать, что на самом деле есть альтернатива — огурцы-альбиносы, сообщает kratko-news.com.

Как следует из их названия, эти огурцы ярко-белые, хотя у стеблей, на которых они растут, общая темно-зеленая листва. Огурцы-альбиносы встречаются не просто как аномалия. На самом деле это медленно развивающийся сорт огурцов, который датируется 1893 годом, когда семенная компания Burpee впервые представила его в своем знаменитом каталоге и следующие три года Берпи проводил селекцию и оценку растения, прежде чем запустить его в коммерческую эксплуатацию.

Огурцы-альбиносы
Огурцы-альбиносы

За последнее столетие огурцы-альбиносы стали известны под многими именами, в том числе «Белое чудо», «Король слоновой кости», «Джек Фрост», «Ландретс Белые нарезки» и «Белый альбинос».

По словам Reimer Seeds, огурцы-альбиносы «исключительно хрустящие и очень вкусные без горького вкуса. Отлично подходят для салатов, солений или изысканных блюд. Они отлично смотрятся в салатах, добавляя дополнительный оттенок изысканным блюдам. Нежные белые шкурки настолько тонкие, что даже не нуждаются в чистке».

Хотя белые огурцы встречаются не так часто, как их зеленые кузены, они не считаются редкими. Семена широко доступны в Интернете, просто большинство людей даже не знают, что они существуют, передает «Кратко».

Это не первая странно выглядящая продукция, которую мы когда-либо показывали. Вы, наверное, не знали, что существует розовый сорт ананаса ? Как насчет этих черных темных алмазных яблок ?

Архивы

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.