Бизнесмен Борис Вольфман — поставщик качественной сельскохозяйственной продукции из Турции

8:23 /  Статьи, Экономика
Борис Вольфман


Бизнесмен Борис Вольфман хорошо известен в России как успешный бизнесмен в сфере сельского хозяйства и земледелия, который имеет гражданство России и Израиля и ведет предпринимательскую деятельность в Турции, России и Израиле.

На сегодняшний день Борис Вольфман зарекомендовал себя как ответственный поставщик качественной овощной, фруктовой и другой сельскохозяйственной продукции в крупные торговые сети России и Израиля. Кроме овощей и фруктов он занимается оптовыми поставками масла конолы, которое считается очень полезным.

Все овощи и фрукты, привозящиеся в Россию Вольфманом, проходят тщательную проверку перед отправкой, потому их качество находится на высшем уровне. Доставка цитрусовых и фруктов из Турции считается наиболее выгодной, ведь имеются такие преимущества как:

  • Низкая цена;
  • Быстрая доставка;
  • Высокое качество продукции;
  • Большое разнообразие сортов.

Борис Вольфман совершенствует свой бизнес, внедряет новые технологии, способствующие увеличению качества продукции для покупателей, а также увеличивающих объемы продаж. Борис отлично осведомлен в спросе и может удовлетворить его наилучшим образом.

Благодаря ответственному и профессиональному подходу к делу, ему удается сохранять высокие конкурентоспособные позиции в сфере поставок, продаж и производства сельскохозяйственной продукции.

Борис ведет свою предпринимательскую деятельность легально, он занесен в Единый государственный реестр юрлиц и делает все необходимые налоговые отчисления. А так как он постоянно развивается и совершенствуется, то остается открытым для предложений.

Борис Вольфман справляется с довольно непростой работой, которая требует частых разъездов и личного присутствия.

Поставки масла конолы — одно из направлений деятельности. Производится оно из рапсы определенных сортов и его хорошо закупают сети супермаркетов для расширения своего ассортимента. Масло имеет в своем составе полезные витамины и элементы, поэтому его используют как в приготовлении пищи, так и в косметологии. На основе масле конолы изготавливаются косметические средства по уходу за кожей, ведь оно хорошо питает, увлажняет и обладает омолаживающим эффектом.

Борис Вольфман приносит большую пользу для государства в целом, как плательщик налогов, так и как важный поставщик ценной пищевой продукции.

Впрочем, деятельность Бориса не сосредоточена на сельскохозяйственной продукции, он осваивает и другие направления.

Архивы

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.