Мир содрогнулся от слов группы, связанной с Биллом Гейтсом

2:04 /  Здоровье, Новое, ТОП
США, коронавирус,

Организация, статистические модели которой использовались для оправдания ранних блокад Ковид-19, теперь утверждает, что истинное число смертей от пандемии в Соединенных Штатах намного выше официальных цифр — и ближе к их собственным апокалиптическим прогнозам.

Covid-19 убил более 900 000 американцев и более 6,9 миллиона человек во всем мире, сообщил в четверг Институт показателей и оценки здоровья Вашингтонского университета, сославшись на собственные статистические модели, основанные на избыточной смертности.

Напротив, официальные данные, собранные Университетом Джона Хопкинса, говорят, что во всем мире погибло 3,24 миллиона человек, из которых 580 000 приходятся на США по состоянию на 6 мая.

Глава Института показателей и оценки здоровья доктор Кристофер Мюррей объяснил в серии видеороликов, что они использовали «различные статистические методы» для определения избыточной смертности, которая затем была сопоставлена ​​с шестью другими факторами, чтобы рассчитать, будет ли это связано с коронавирусом или другими причинами.

Они сравнивают «ожидаемую смертность от всех причин на основе предпандемических тенденций» с фактическим числом смертей от всех причин во время пандемии, а затем исключают случаи смерти, «косвенно связанные с пандемией» и «предотвращенные» блокадой.

«Если собрать все вместе, мы приходим к выводу, что лучший способ, наиболее точная оценка реальной смерти Ковида — это по-прежнему избыточная смертность, потому что некоторые из этих факторов имеют положительную сторону, а другие факторы — отрицательную», — сказал Мюррей.

Институт однозначно предполагает, что официальным данным о Ковиде нельзя доверять, а их экстраполированная «статистика» предполагает, что некоторые страны даже более ненадежны в статистике, чем другие.

Например, они утверждают, что в России было почти в шесть раз больше смертей от коронавируса, чем ее официальные данные — почти столько же, сколько в Бразилии, официальное число которой, как говорят, сократилось на треть, опять же по данным Института США при Вашингтонском университете.

В отличие от этого, Великобритания «сообщает» только о 60 000 или более смертельных исходах.

Это напыщенное заявление, которое было немедленно осуждено крупными СМИ, было встречено некоторым скептицизмом со стороны других ученых.

«Их оценка избыточных смертей огромна и противоречит нашим и другим исследованиям», — сказал доктор Стивен Вулф из Университета Британского сообщества в Вирджинии.

«В их модель включены многие предположения и обоснованные предположения», — сказал он.

Команда исследователей Вульфа опубликовала исследование избыточной смертности в Соединенных Штатах в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA) в прошлом месяце.

Институт показателей здоровья и оценки, однако, настолько уверены в его цифрах, что он сказал, что их будущее моделирование будет основано на этих оценках общего числа смертей.

Институт, который получает щедрое финансирование от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, создал модели, которые использовались правительством США в марте и апреле для введения блокад и закрытий, но в конечном итоге намного превысили фактическое число жертв пандемии.

Ряд ученых критиковали их прогнозы как ошибочные, неуместные и ненадежные, а эпидемиолог зашел так далеко, что полагался на них как на «пародию» на государственную политику.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.