В этом элитном английском колледже обучаются самые дорогие няни в мире

13:52 /  Видео, Женский Клуб, Новое, ТОП, Фото
Норланд, няни, колледж, английский колледж,

Уже более 120 лет английский колледж Норланд известен как самая престижная школа по обучению нянь в мире, где выпускники получают работу в богатых семьях и зарабатывают более 100 000 долларов в год, сообщает kratko-news.com.

Основанный в конце 1800-х годов Эмили Уорд, которая осознала, что в то время не было официального обучения уходу за детьми, Норлендский колледж вскоре стал самой известной школой по обучению нянь на Земле, среди клиентов которой были королевские семьи и богатые пары.

Норланд, няни, колледж, английский колледж,

Няни, прошедшие обучение в Норланде, зарабатывают до 170 000 долларов в год, и даже студенты колледжа уже могут рассчитывать на около 40 000 долларов во время своего элитного обучения. Это более чем в четыре раза превышает среднюю зарплату няни в Великобритании, но отчасти оправдывается уникальной учебной программой, преподаваемой в Норланде.

Ожидается, что элитные няни будут готовить, шить безупречно, а также заботиться о своих подопечных, но это лишь малая часть предметов, которым няни Norland обучаются в течение четырехлетнего пребывания в колледже. От обучения тому, как эффективно справляться с приступами гнева и использованию тактики уклонения от кризисов, до обучения самообороне и экстремальному вождению, кибербезопасности, няни Norland действительно на голову выше остальных.

Норланд, няни, колледж, английский колледж,

В недавнем отчете Business Insider няни Норланда были описаны как смесь между Мэрри Поппинс и Джеймсом Бондом, как бы преувеличенно это ни звучало, но это довольно точное описание. Помимо безупречных манер и навыков обращения с детьми, эти элитные няни учатся уметь справляться с самыми неожиданными ситуациями.

Учеба в Norland College — четыре года обучения — это много, не говоря уже о том, что каждый год стоит 20 000 долларов, что, как сообщается, дороже, чем обучение в Оксфордском или Кембриджском университетах. Однако перспектива получить высокооплачиваемую работу после окончания учебы и получение приличного дохода (около 40 000 долларов США) на первом или втором курсе колледжа привлекает много кандидатов.

Норланд, няни, колледж, английский колледж,

Чтобы поступить в Норланд-колледж, нужны не только деньги. Претендентов всегда больше, чем свободных мест, поэтому кандидаты должны проходить индивидуальные собеседования, на которых проверяются несколько качеств — принимаются любящие, добрые, честные, творческие, ответственные и организованные. Предыдущий опыт работы с детьми также очень важен, поэтому можно начать с волонтерской работы в детском саду или присмотра за детьми.

Норланд, няни, колледж, английский колледж,

Несмотря на то, что это самые дорогие няни в мире, спрос на них значительно превышает предложение. Хотя большинство нянек в конечном итоге работают в богатых семьях в Лондоне, спрос исходит также и за пределами Англии, особенно из Китая, США и Ближнего Востока.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.