Лазерная коррекция зрения ЛАСИК (ФемтоLASIK)

21:35 /  Здоровье, Статьи

Лазерная коррекция зрения LASIK
LASIK/ФемтоLASIK – современный, эффективный, безопасный и высокоточный метод лазерной коррекции зрения . Он помогает решить различные проблемы: скорректировать близорукость (до -12D), астигматизм (до ± 6,0D), дальнозоркость (до +6,0). Оптимальный возраст для данной операции – 18-45 лет. По специальным показаниям возможно проведение этой операции как в более младшем, так и в более старшем возрасте. Ключевые преимущества лазерной коррекции:

  • высокая скорость выполнения, безболезненность
  • высокая результативность, отсутствие швов, шрамов;
  • короткий восстановительный период;

ЛАСИК проводится под местной анестезией только каплями и не требует госпитализации. Операция показана людям с плохим зрением, которые хотят навсегда расстаться с контактными линзами и очками. Также вмешательство показано тем, кому по долгу профессии нужно иметь 100% зрение. Основное медицинское показание для лазерной коррекции – существенная разница между рефракцией глаз, из-за которой подбор оптики становится затруднительным или невозможным.

Особенности оперативного вмешательства

Сущность LASIK/ФемтоLASIK методики состоит в формировании тончайшего лоскута (около 100 микрон) на роговице с помощью микрокератома / фемтосекундного лазера с последующим испарением внутреннего роговичного слоя с помощью эксимерного лазера. За счет этого главная глазная линза меняет форму и деформируется в соответствии с анатомическими особенностями глаза. В завершение процесса роговичный лоскут помещается на прежнее место и фиксируется самостоятельно за счет аутоадгезии, а в дальнейшем прирастает за счет выработки собственного коллагена. Наложение дополнительных швов – не требуется. Время обработки роговичного слоя одного глаза – 30-40 сек. Общее время проведения операции занимает не более 10 минут.
Доктор Кожухов уже более 20 лет работает с области офтальмологии и специализируется на всех видах лазерного лечения глазных заболеваний. За этот период он помог большому количеству пациентов. Арсений Александрович владеет наиболее передовыми методиками, использует в работе современное, высокотехнологичное оборудование, качественные расходные материалы. Перед началом операции каждому пациенту проводится полное обследование глаз, назначаются необходимые сопутствующие анализы.

Стоимость коррекции зрения

Итоговая цена процедуры зависит от исходного состояния пациента, выбранной методики, необходимости проведения дополнительных обследований и манипуляций. Перечень предоставляемых услуг, стоимость диагностики и лазерной коррекции представлен в соответствующем разделе.


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.