Особенности предоставления услуги международной доставки из Китая

21:58 /  Статьи
доставка из Китая

Китайские товары пользуются большой популярностью у людей из разных уголков мира. Украинцы тоже оценили доступность и хорошее качество огромного количества продуктов от производителей из КНР. Учитывая это, индивидуальные предприниматели желают заказать крупные партии товаров. Однако украинских бизнесменов беспокоят вопросы доставки. Организация транспортировки продукции из Китая – обычное дело, если сотрудничаешь с компаниями, которые помогают оформить документы и берут на себя ответственность за сопровождение грузов.

Где найти хорошего посредника в Украине? Информация о таких компаниях размещена в интернете. Доставка из Китая в Украину от Good Logistics имеет массу положительных отзывов. Чтобы получить посылку в целостности и сохранности, целесообразно обратиться к профессионалам упомянутой компании.

Способы транспортировки

Как бы ни была организована отправка посылок, самостоятельно или с помощью посредников, важно определиться с типом перевозки. Именно от способа зависит стоимость доставки. Продукцию из Китая можно перевести:

  • самолётом;
  • автомобилем;
  • судном;
  • поездом.

После выбора способа доставки важно заключить договор с надёжным перевозчиком. Далеко не все специализированные компании ответственно подходят к предоставлению услуги. Да и тарифные планы разные. Какой напрашивается вывод? Важна не только стоимость, но и опыт компании-посредника.

Этапы доставки

Посредники, предоставляющие услуги на международном уровне, знакомы со всеми тонкостями сложного процесса перевозки грузов из КНР в Украину.

Хорошие компании заинтересованы не только в получении денег. Опытные специалисты осуществляют расчёты, чтобы клиент меньше заплатил за транспортировку и в дальнейшем повторно обратился за помощью. Сотрудничать разумно именно с такими фирмами. Они разрабатывают выгодный маршрут, тем самым снижая сумму оплаты.

Все этапы международной перевозки представлены ниже:

  • Выбор типа транспортного средства с учётом характеристик продукции с последующим определением пути. На этом этапе также можно выдвинуть требования к скорости получения и бюджету. Некоторые компании организовывают перевозку сразу несколькими видами транспорта. Это влияет на оперативность и стоимость доставки.
  • Подбор упаковки и приспособлений для фиксации груза. Каждый хочет получить посылку с целым содержимым. Для этого необходимо правильно упаковать и закрепить груз.
  • Оформление документации. Подготовка бумаг – процедура ответственная. Недопустимо игнорировать таможенные и государственные нормы. Необходимо корректно заполнить сопроводительную документацию и получить разрешение на перевозку конкретного груза.
  • Погрузка товаров. В конечных этапах подготовки нет ничего сложного. После отправления местонахождение посылки можно отслеживать по уникальному номеру, который присваивают грузу. По его прибытии в промежуточный пункт в специальной программе высвечивается соответствующая информация.

Благодаря помощи посредников клиенты получают товары по истечении 1–4 недель. Важна оперативность? Разумно делать выбор в пользу авиадоставки.

Если нет необходимости в спешке, можно оформить доставку морем или авто. За транспортировку груза в таком случае клиенты платят гораздо меньше. Однако ждут посылку 2–4 недели.

Важно: на всех этапах транспортировки груза нужно учитывать международные правила. Они касаются:

  • транспортных средств;
  • размеров, категории и веса грузов;
  • упаковки.

Без опыта и знаний невозможно учесть всё, что описано в статье. Обращайтесь к специалистам компании Good Logistics. При предоставлении услуг они используют проверенные логистические схемы и лучшие форматы перевозок.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.