Загадка: как самолет приземлился через 37 лет после взлета

7:24 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП
пропавший самолет

Все знают, по крайней мере, одну историю о каком-то пропавшем самолете – некоторые из них попали в жестокую аварию, а затем не могли быть найдены, а другие были сбиты, сообщает kratko-news.com.

Но люди в мире очень долго не могут постичь историю рейса 914, который пролетал почти полвека или, если быть точным, 37 лет. Сегодня эта история была разоблачена как подделка, но в течение очень долгого времени люди воспринимали ее как должное. И они пересказывают ее по сей день.

2 июля 1955 года самолет летел рейсом из Нью-Йорка в Майами. На борту находились 57 человек, которые спешили как можно быстрее добраться до солнечного света, а затем окунуться в океан и познакомиться со всей красотой пляжного отдыха.

Когда через три часа самолет уже собирался приземлиться, башня внезапно потеряла с ним связь. Диспетчеры также не получили сигналов бедствия. Трудно поверить, что технологии могут просто раствориться в воздухе. Конечно, расследование началось. Маршрут самолета был частично над Атлантикой, поэтому предполагалось, что он потерпел крушение над водой. Береговая охрана была предупреждена, и поиски начались.

Но это не привело к успеху – части пропавшего самолета не были найдены. Расследование ни к чему не привело, но американские власти официально объявили, что самолет попал в аварию и никто из пассажиров не выжил.

Спустя 37 лет 21 мая 1992 года в Каракасе был обычный день для диспетчера Хуана де ла Корте. Все начиналось вполне нормально, пока на радаре не появился необычный объект. Через десять минут все диспетчеры смены увидели самолет в небе. Когда он подошел, они поняли, что он старый.

Но их изумление было еще больше, когда загадочный пилот спросил диспетчера, где они находятся, и представился, объяснив, что он летит из Нью-Йорка в Майами. Когда диспетчер услышал дату и время предполагаемого полета, он просто не мог в это поверить. Тем не менее он дал разрешение на посадку. Когда самолет приземлился, Хуан рискнул и сообщил пилоту, что это был 1992 год. Это оказалось большой ошибкой, потому что пилот запаниковал и решил снова взлететь в небо. Никто не видел этот самолет снова.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.