Кошка 6 часов ехала под капотом из Ухты до Сыктыквара (Видео) | Краткие новости

Кошка 6 часов ехала под капотом из Ухты до Сыктыквара (Видео)

23:30 /  Новое, Происшествия

Воскресным днем в одну из автокомпаний города поступил вполне обычный звонок. Мужчина спросил, сколько стоит осмотреть машину на подъемнике. Однако на месте ситуация оказалась очень даже необычной.

Достаньте кошку. Как оказалось, под капотом «Митсубиси» сидела кошка. Животное находилось в моторном отсеке и сидя там, проделало долгий путь из Ухты до Сыктывкара. Видимо, в дороге хозяина иномарки настрожил странный звук, а подняв капот, мужчина увидел кошачьи следы.
– Около двух часов дня к нам зашел мужчина и спросил, сколько стоит поднять авто на подъемник, – рассказывает работник компании Дмитрий Шаповалов. – В ответ я поинтересовался, для чего? Чтобы достать кошку, ответил мне он.

Сняли защиту. Чтобы вызволить животное, работники сервиса сняли защиту двигателя. Но достать шипящую и царапающуюся кошку было затруднительно: животное натерпелось в дороге.
– Как она бедная выжила? Провела больше шести часов в машине, – говорит завскладом компании Любовь Борисевич. – По словам хозяина иномарки, когда он выезжал, то видел крутящуюся рядом кошку, но никак бы не подумал, что она может залезть.

На перевязки. Животное отвезли в ветклинику. Врач определил, что это котенок пяти месяцев и диагностировал, что у него отморожены уши и лапы, почистил нагноившиеся конечности и сделал укол антибиотика. Теперь работники возят животное на перевязки.
– Ребята нашли и время, и деньги, а в ветклинике сказали, что скорее всего кошечка отморозила лапы еще раньше, – делится Любовь Александровна. – Видимо, она юркнула в моторный отсек, чтобы погреться.

По материалам : Источник

Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.