В США готовятся к апокалипсису, строят подземные города

11:59 /  Видео, Новое, События, ТОП, Фото
Бункеры в США

Многих американцев даже не интересует, что из себя будет представлять Апокалипсис – стихийное бедствие или ядерную войну, но, что важнее всего, они верят, что это произойдет, сообщает kratko-news.com.

42-летний Милтон Торрес сказал журналистам, что у него есть надежный бункер для таких случаев и показал, что правительство США не заинтересовано в простых людях. Сам Милтон Торрес, а также его сосед в бункерной деревне Том Салби купили старые подземные укрытия на площади около 200 квадратных метров по цене 25 000 долларов у Пентагона. Это бывший склад боеприпасов, построенный во времена холодной войны с СССР, а затем военные просто покинули его.

Пентагон продает эти бункеры практически «за бесценок», как считают американцы, которым удалось приобрести такую ​​надежную недвижимость. В деревне Vivos xPoint, которую сами жители называют городом-бункером, есть около 600 подземных укрытий, которые могут обеспечить достаточно комфортное жилье в случае Апокалипсиса для 5000 человек. Каждый бункер оборудован всем необходимым – для хранения пищи и воды, фильтрации воздуха и может выдержать атомную ракетную атаку, затопление.

И это только одно из многих подземных поселений вблизи современных городов США – здесь бункерные города растут, как грибы после дождя. Есть бункеры для богатых и для избранных. Предприниматель Роберт Вичино, которому принадлежит корпорация Vivos Group, является одним из тех, кто строит такие бункеры в случае глобальных катастроф. Кроме того, в отличие от дешевых подземных укрытий, переоборудованных из старых складов в Пентагоне и так далее, его компания строит элитные бункерные поселения в течение 10 лет.

Сейчас их три, а может и больше, поскольку эта информация становится все более секретной. Ларри Холл, другой американский бизнес-строитель, которому принадлежат Survival Condos, делает то же самое, но он строит бункеры не эконом-класса, а настоящие роскошные квартиры. Такие бункеры стоят до 3 миллионов долларов, минимальная площадь составляет 200 квадратных метров, они имеют несколько спален, две ванные комнаты и ориентированы на питание не только из консервов, но и из овощей и фруктов в течение года с помощью гидропонных сооружений на основе аквакультуры.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.