Преимущество реплик швейцарских часов перед оригиналами

22:39 /  Советы, Статьи
часы Tissot

Швейцарские часы давно считаются эталоном качества, стиля и личного имиджа. Благодаря таким аксессуарам можно легко подчеркнуть свой образ, потому что каждая модель по своему уникальная. Однако стоимость часов известных брендов иногда может достигать сотен тысяч долларов. Такое капиталовложение не всегда по карману даже состоятельным людям, да и зачем тратить такие деньги, когда можно приобрести реплику не худшего качества.

Где приобрести реплики швейцарских часов

Копии швейцарских часов можно приобрести в специализированных магазинах, которые сотрудничают напрямую с поставщиками. Если в Украине, то популярностью пользуется интернет-магазин Imidge.com.ua, который имеет широкий ассортимент аксессуаров таких брендов как:

  • Rolex;
  • Tissot;
  • Omega;
  • Mont Blanc;
  • Gucci;
  • Zenith;
  • Franck Muller и других.

Благодаря специальным фильтрам на сайте можно быстро подобрать интересующую модель по параметрам или стоимости. Здесь также указана вся подробная информация для клиента, включающая технические характеристики, страну производителя, используемые материалы.

Основные преимущества копий швейцарских часов

Низкая цена копий швейцарских часов, бесспорно, является лучшим аргументом для их покупки. Зачем тратить Швейцарские часыбольшие деньги, которые можно пустить на более выгодные инвестиции. В то же время, разобраться в том, что это копия а не оригинал, сможет только опытный специалист, часовщик. Для остальных же отличия не будут заметны, тем более что никто их близко, скорее всего, рассматривать не будет.

Качество механизмов копий не уступает оригиналам и за этим напрямую следят бренды, чтобы не было никаких технических отличий. В то же время, копии нельзя сравнивать с китайскими подделками. Часы из Китая – это совершенно другая категория товаров, которая не имеет ничего общего с репликами. Механизмы как реплик, так и оригиналов полностью идентичны, различия в основном касаются используемых материалов корпуса, здесь вы не найдете дорогостоящих металлов или камней.

Покупка копии швейцарских часов

Если было решено приобрести копию швейцарских часов, следует покупать только в проверенных интернет-магазинах. Также внимание стоит обращать на страну-производителя, для реплик это Япония, Австрия, Швейцария и Бельгия. Хорошая реплика иногда также может стоить не дешево, но все равно, значительно выгоднее, чем оригинал.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.