Тренды ювелирной моды 2019: эксклюзивные серьги

22:49 /  Женский Клуб, Мода, Статьи
Тренды ювелирной моды 2019

Авторские эксклюзивные серьги – украшения со сложными, нестандартными элементами и инкрустацией драгоценными камнями. Их создают опытные ювелиры, мастера своего дела, поэтому такие работы стоят немалых денег.

Эксклюзивные серьги доступны на сайте интернет-магазина Золотой Век по ссылке https://www.zolotoyvek.ua/ru/sergi/jekskljuzivy.html

Тем не менее, эксклюзивные украшения могут стать ярким акцентом в вечернем образе и подчеркнуть линию шеи их обладательницы.

Какие эксклюзивные серьги сейчас актуальны

Модные тренды 2019 года – это перья и взмахи крыльев, виноградные гроздья, кружевные полотна, минимализм и графичность форм. В этом году будут как никогда актуальны, моносерьги и каффы. Универсальное правило в носке таких аксессуаров – минималистичные монохромные образы.

Какие эксклюзивные серьги сейчас актуальны

Таким образом вы сумеете продемонстрировать оригинальность работы ювелира и его основную идею. Допускается дополнить серьги авторской работы кольцами или браслетами классических форм без деталей и инкрустации. Если возможно, без них лучше и вовсе обойтись.

  1. Перья и крылья. Щедро усыпанные черными и белыми бриллиантами перышки, лебединые крылья станут центральным элементом образа. Приветствуются золотые эксклюзивные серьги в белом и желтом оттенке. Подчеркнут изысканную форму яркие изумруды, топазы и аметисты.
  2. Цветы и фрукты. В ювелирный подиум вступают тропические цветы, сочные ягоды и фрукты в изумрудах и рубинах. То, что надо для светского раута в открытом помещении знойным летом. Дополните образ платьем насыщенных оттенков чуть ниже колена.
  3. Кружева. Нежные замысловатые узоры хорошо комбинируются с пышными мехами, вроде песца или ламы (если угодно – искусственными). Кружевные эксклюзивные серьги с бриллиантами принимают ромбовидную форму, поэтому будут отлично смотреться на обнаженной шее. Какие эксклюзивные серьги актуальны 2019 году
  4. Минимализм. Минималистичные украшения рискуют надолго поселиться в шкатулках fashion-блоггеров и трендсеттеров. И не зря: даже при обильной инкрустации простые формы сбалансируют композицию, что делает их удобным вариантом на каждый день. В сочетании с жемчугом они выглядят утонченными и женственными. Прелесть минималистичных украшений в том, что они подойдут барышням любого возраста.

Вы можете купить эксклюзивные серьги в интернет-магазине “Золотой Век”. Заказ можно забронировать и забрать в официальной торговой точке или оформить онлайн и получить почтой. Также данные кольца могут сочитаться с вашим помолвочныи или обручальным кольцом https://www.zolotoyvek.ua/ru/juvelirnye-ukrashenija/obruchalnye.html

Моносерьги и каффы

Моносерьги – вариант для самых смелых модниц. Особенно эффектно они смотрятся с длинной подвеской – цепочкой.

Моносерьги и каффы

Каффы-зажимы и модели в форме кольца с бриллиантами будут хорошо выглядеть в паре с минималистичными гвоздиками геометрических форм.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.