Человек, который попал в кому и отправился в путешествие в 3906 год | Краткие новости

Человек, который попал в кому и отправился в путешествие в 3906 год

22:48 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
будущее

В 1921 году обычный человек по имени Пол Амадеус Диэнах попал в коматозное состояние, в котором так и оставался в течение года, пока он не добился успешного выздоровления, сообщает kratko-news.com.

Диэнах страдал от проблем со здоровьем в течение многих лет и когда он лежал в коме, он видел разные видения

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРОГНОЗЫ, СДЕЛАННЫЕ В 1921 ГОДУ, ПОХОЖЕ, СБЫВАЮТСЯ

Он утверждал, что он мигрировал в тело человека, живущего в 3906 году, когда он был без сознания, и поэтому получил уникальное представление о том, что должно произойти в будущем. Люди, с которыми он столкнулся в будущем, сказал Диэнах, с радостью объясняли ему все, что случится в двадцать первом веке. Единственное, о чем они не говорили ему, – это основные события, которые будут доминировать в двадцатом веке, поскольку он может быть поглощен соблазном изменить ход истории, если он будет знать, что произойдет в ближайшем будущем.

СМОТРИТЕ УДИВИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ:

ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧАСТЬ 2 И ЧАСТЬ 3

Понятно, что Диэнах искренне считал, что ему было даровано невероятное представление о грядущем будущем Земли, и он посвятил большую часть своей жизни расшифровке того, что он узнал, что описал в своих дневниках. В последние годы те, кто изучил эти дневники, особенно те части, которые относятся к сегодняшнему дню, отметили, что его труды недвусмысленно обобщили проблемы, стоящие в мире.

Диэнах утверждал, что в период между 2000 и 2300 годами человечество будет поражено рядом серьезных проблем, включая перенаселение, разрушение окружающей среды, экономическое неравенство, голод и войны.
Он также сказал, что большинство этих проблем можно объяснить неудачей в рамках денежной системы, с которой согласятся многие политические комментаторы.

Он также утверждал, что люди в эти годы будут стремиться только к финансовому выживанию, и будет достигнуто четкое сокращение числа людей, ищущих духовного удовлетворения. Учитывая, что эти предсказания, похоже, звучат так странно с сегодняшнего дня, было высказано мнение о том, что утверждения Диэнаха о будущем заслуживают оценки.

20 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК НА МАРСЕ УЖЕ В 2204

Он утверждал, что в 2204 году нашей эры будет широкомасштабная колонизация планеты Марс, население которой достигнет двадцати миллионов человек. Действительно, в настоящее время существуют планы различных космических агентств и групп частных предприятий по созданию колоний на Красной планете. Тем не менее, он также предсказал, что через шестьдесят лет после колонизации, огромное стихийное бедствие уничтожит колонию, и человечество никогда не попытается снова укорениться на Марсе.

НАЧАЛО НОВОЙ ЭПОХИ: 2309

Именно в 2309 году он предсказал, что начало новой эпохи начнется с абсолютно разрушительной войны, которая уничтожит целые цивилизации и будет особенно разрушительной в Африке и Восточной Азии, где большинство населения будет полностью уничтожено. Война закончится почти через сто лет после того, как она начнется с создания Глобального парламента Земли, который будет стремиться к восстановлению цивилизации с нуля.

Представители этого парламента будут избираться учеными, технологами и гуманитарными деятелями. Парламент будет иметь большой успех, отменив концепцию денег, возмещая ресурсы для обеспечения равенства и стремления устранить экологический ущерб. В то время как Глобальный парламент обеспечит сокращение человеческого труда, он будет противостоять на протяжении многих веков различными националистическими фракциями во всем мире.

Это будет продолжаться довольно долгое время. На протяжении всего этого драматического переворота люди на планете все еще будут страдать от своего рода духовного недомогания. Все это изменится, когда некоторые люди начнут продвигаться вперед на следующий этап человеческой эволюции в 3382 году.

Этот этап эволюции позволит людям получить доступ к тому, что называется «прямым знанием». Хотя не совсем ясно, что это означает, как пишет Диэнах, будет новый глобальный век человеческого существования с полным равенством и миром на планете.

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.