Ученые шокированы «вихрями смерти» в Балтийском море! Химическое оружие гитлеровской Германии просыпается? | Краткие новости

Ученые шокированы «вихрями смерти» в Балтийском море! Химическое оружие гитлеровской Германии просыпается?

1:35 /  Наука, Новое, ТОП
яд

Страшный «вихрь смерти» может возникнуть в Балтийском море в результате действия химического оружия, произведенного в Германии во время Гитлера, сообщает kratko-news.com.

Как предупреждают биологи, это таинственные зеленые вихри химикатов. Во время Второй мировой войны нацисты готовились использовать большое количество токсичных химических веществ против советской армии, но этого никогда не произошло.

В конце концов, СССР и Великобритания потопили на морском дне 65 тонн яда. Ученые теперь предполагают, что сосуды для хранения подверглись распаду и ядовитое вещество попало в воду. Первое отравление рыбаков было обнаружено в 1950-х годах. Рыбацкие ящики, контейнеры, бомбы с немецкими надписями и символами стали попадать в сети.

Один рыбак пострадал от отравления и химических ожогов. В последние годы было зарегистрировано 360 случаев, когда рыбаки из разных стран пострадали от химического оружия, погребенного в море шесть десятилетий назад.

Скандинавские врачи крайне обеспокоены и все чаще говорят об увеличении заболеваемости раком и генетическими заболеваниями в своих странах. Например, одна из самых экологически чистых стран в мире, Швеция, поднялась на вершину заболеваемости раком. Сегодня в Прибалтике так много химического оружия, что жизнь прибрежных государств может быть уничтожена.

Первым этапом химического влияния является гибель всей флоры и фауны в море и на берегу. Второй этап – введение газов в атмосферные массы и реальная химическая опасность для стран Европы и России на Урале.

Химическое оружие Гитлера может распространиться на Средиземное море, Северную Африку, Ближний Восток и Северную Америку на запад. Воздействие этого оружия можно сравнить с массивной химической войной. И вот первые проявления – таинственные зеленые вихри. Некоторые ученые, однако, предполагают, что это не химические вещества, а бактерии, хотя они могут быть опасны для людей и животных. Ученым нужно понять, что произошло.

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.