Доктор Родригес был отмечен премией "За достижения в области гомеопатии" | Краткие новости

Доктор Родригес был отмечен премией “За достижения в области гомеопатии”

21:23 /  Здоровье, Новое, Статьи, ТОП
Врачи

Известный российский врач, практикующий гомеопат и антигомотоксиколог Доктор Родригес получил престижную награду “За достижения в области гомеопатии” от International Homeopathy Research Award. Номинантами международной премии в разное время становились такие видные учёные как Самюэль Ганеман (Samuel Hahnemann) за описание клинической картины малярии, Максвелл Богер (Maxwell Boger) – автор нашумевшей книги «Materia medica», Джеймс Тайлер Кент (James Tyler Kent) – профессор анатомии, доказавший преимущество гомеопатии перед алопатическим лечением.

Премия была присуждения Доктору Родригесу за открытие нового метода выведения токсинов из организма. Оказалось, что всем известные народные способы выведения из организма шлаков и токсинов не особо эффективны, а при неправильном применении способны нанести серъезный вред здоровью. Разработанная Доктором Родригесом новая методика комбинирует классические способы с новейшими достижениями науки.

Эффективность антигомотоксикологии при лечении различных заболеваний была убедительно доказана немецким учёным Гансом-Генрихом Реккевегом еще в начале XX века. Ганс-Генрих Реккевег считается основоположником перспективной науки, к новым изысканиям его сподвигло знакомство в Берлине с профессором медицины Августом Биром, изучавшим гомеопатию. В 1928 году Реккевег прошел государственную экспертизу, а в 1930 году получил медицинскую степень в Бонне.

В 1948–1949 Реккевег создал учение о гомотоксинах – гомотоксикологию. Согласно этому учению, в основе всех заболеваний лежит интоксикация организма особыми веществами-ядами, которых он назвал гомотоксинами. Гомотоксины представляют собой продукты метаболизма и оказывают губительное действие на организм человека, являясь механизмом, запускающим патологические процессы. Антигомотоксические препараты специфически нейтрализуют эти метаболиты, и искусство врача состоит в правильном подборе «противоядия» с учетом особенностей течения заболевания у данного пациента.

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.